台灣中油股份有限公司-多角化服務資訊網-關於我們-品牌故事

:::

中油多角化品牌故事

多元服務 ‧ 便利新生活 商店、洗車、車輛保養一次搞定

中油多角化,為提供您更多元便利的生活而努力

中油寶寶圖片 中油的吉祥物「中油寶寶」最喜歡與顧客交朋友
發現來加油的顧客生活非常忙碌
為買東西、繳費、洗車、修車東奔西跑
加完油後就匆匆離開加油站
根本就沒時間跟他們講到話,更不要說交朋友了
於是中油寶寶就在加油站內設置了商店、洗車、車輛保養
讓顧客車子與生活的大小事在加油站一次搞定
省下來的時間不但能讓顧客享受生活
更能與寶寶做朋友喔!

為您把握每一分精彩的時光!

前往加油站補充油料幾乎是每個人的必須日常事務,在日復一日繁忙的生活中,加油這短暫又漫長的時光究竟佔據了您多少的光陰呢?

「為您把握每一分精彩的時光!」秉持著這個信念,我們不再侷限於單純油品的補給站,而是希望能帶給您更優質、多元的服務感受,為的是像我們一樣期望能擁有更多時間來享受生活的您,提供更多元更便利的服務,使您在加油的同時,能夠隨手完成更多生活瑣事,把握更多生命精彩的時光!

在中油,我們擁有便利商店,提供您補充能量及短暫休息的小憩地。

在中油,我們擁有精緻洗車,提供您愛車快速方便又不失專業的車輛清潔服務。

在中油,我們擁有車輛快速保養及換胎服務,提供您愛車鉅細靡遺的健康診斷。

中油致力於提供更多元更便利的服務滿足您車輛及生活上的需求。

卓越、貼心、有溫度

卓越的品質、貼心服務是中油一直以來給人的印象,我們向來以卓越品質及優質服務的形象深植人心,除了承襲中油的傳統精神,更致力於提供高品質的產品服務,獻給追求完美的您。

為了專注於追求極致的品質與細節,提供更貼近人心的服務,在這裡,我們重視顧客所回饋的每一個感受,藉著彼此間的交流,拉近您我之間的距離,就像對待老朋友般親切熱情,讓您無時無刻都能感受到如陽光般地溫暖感動。

期待能持續帶給您美好的服務體驗與感心的服務,讓中油火炬繼續點亮台灣溫暖您我的心。