台灣中油股份有限公司-多角化服務資訊網-關於我們-車輛保養品牌

:::

車輛保養品牌

「誠信經營、專業服務」 保養技師皆擁有國家乙級以上之證照

力跨汽修領導品牌

中油車輛保養領導品牌之誠信專業形象圖片因應市場競爭與發展差異化服務,未來發展的核心策略不是價格競爭,而是以愛車專屬家庭醫師角色客製化的服務模式,針對不同客群與問題,滿足所有顧客的需求,提升滿意度,引領加油站進入服務新紀元。

以汽車醫生的角色自許,必需要做到理論與實務並重。在現場服務的技師皆具備國家考試汽車修護乙級技術士執照;設備方面,中油更引進四輪定位系統、義大利進口魔術拆胎機等優質先進設備,藉以提升服務品質。

願做愛車的家庭醫師

中油專業車輛保養場照片卓越的品質、貼心服務是中油一直以來給人的印象,除了承襲中油的傳統精神,更致力於提供高品質的產品服務,獻給追求完美的您。

為了專注於追求極致的品質與細節,提供更貼近人心的服務,在這裡,我們重視顧客所回饋的每一個感受與需求,藉著彼此間的交流,拉近你我之間的距離,就像對待老朋友般親切熱情,讓您無時無刻都能感受到如陽光般溫暖的感動。

給愛車一分鐘 交通安全有保障

中油專業技師執行輪胎檢查工作的照片輪胎就如同車輛的鞋子一樣,每個人駕駛車輛的習慣及對車輛的性能要求有所不同,而輪胎選用的標準,如各種花紋功能特性的瞭解、適當的胎壓及胎紋深度等,對行車安全與提高行駛里程都息息相關,這些專業的問題,快保中心的專業技師都可親自解答,並提供車主一雙最適合愛車穿的鞋子(輪胎)。

忙碌的生活中,若肯給自己一分鐘檢查愛車的時間,就會多一分安全保障。「安全是回家唯一的路」,記得把愛車帶來中油快保(輪胎)服務中心做免費輪胎安全檢查,讓台灣中油為大家的行車安全把關。