台灣中油股份有限公司-多角化服務資訊網-新聞資訊-車輛保養新聞-加油站貼心服務再升級 桃園平鎮輪胎服務中心啟用

加油站貼心服務再升級 桃園平鎮輪胎服務中心啟用

中油公司桃園營業處所屬位於台1線延平路旁的平鎮加油站,為了讓民眾到加油站除了加油及使用「五星級」廁所外,也可以將愛車保養安全上路,因此將原有快保中心轉型為輪胎服務中心。1日上午開幕由處長張慧蘋、零售中心經理黃慶垣、平鎮站長官有波等共同主持開幕啟用儀式。


桃園營業處表示,平鎮站民國58年建站開業迄今已48年,即將走過半世紀的地點在平鎮鬧區台1線延平路旁,歷經歲月洗禮,外觀上保有傘式雨棚建築風格,該站由官有波站長帶領的團隊,貫徹公司「服務、品質、貢獻」的經營理念,無論在油品銷售、車輛保養、公廁等皆呈現高服務水準,更多次代表桃園處參加公司各程競賽,為該處累積不少獲獎紀錄。


平鎮站快速保養中心民國90年成立,邱仕湘師傅為店長,邱師傅於民國83年3月由公司調任至平鎮站迄今已23年,秉持專業技能與服務熱忱,老顧客眼裡的他是一位認真踏實的師傅,用雙手一點一滴累積快保中心口碑與榮譽。


平鎮站為中油桃園營業處第三座快保中心轉型為輪胎服務中心,貫徹每位顧客「加油,順便檢查輪胎」的公司服務理念,如同顧客想到公廁就想到中油一樣,也能想到輪胎安全就想到中油,輪胎服務中心並以四大服務「輪胎服務、快速保養、電瓶更換、省油健檢」與五大保證「保證新胎、專業技師、免費調胎、價格透明、連鎖服務」,持續以熱忱的服務態度並持續學習累積專業技能,為顧客提供更優質的服務。


(NOWnews)