台灣中油股份有限公司-多角化服務資訊網-新聞資訊-便利商店新聞-搶先品嚐瓜地馬拉安地瓜咖啡 中油「來速咖啡館」開賣啦!!

搶先品嚐瓜地馬拉安地瓜咖啡 中油「來速咖啡館」開賣啦!!

        我們使用的咖啡是來自瓜地馬拉安地瓜的阿拉比卡咖啡,位於亞熱帶氣候下的高山地形上(1500 m),雨量豐富穩定,肥沃的火山灰土壤極適合咖啡種植的自然環境條件下使咖啡擁有獨特的風味,上等的酸味果香潤滑順口,屬於世界頂級咖啡之一,適合單品飲用。

        瓜地馬拉產的咖啡豆優雅活潑、潔凈無雜味、層次分明,以青蘋果酸香、莓果香、茉莉花香、桔皮香、青椒香、水果酸甜感、巧克力甜香等,甚至尾韻有煙燻味

        選定超過百年歷史的咖啡莊園,從育苗、栽培、採收到製成咖啡豆採用傳統工法,嚴選的控管品質的一致,在咖啡國際品評會中榮獲得84分以上的殊榮,稱為極品中的精品咖啡

咖啡的品質控管

1.產地咖啡豆挑選。
2.自設咖啡烘焙廠,控管咖啡從進口、烘焙到出貨。
3.聘請專業的咖啡烘焙顧問,確保每批咖啡的品質。
4.定期安排烘焙,確保咖啡最佳賞味期。

我們的堅持-只用單品咖啡

1.單品咖啡主要是來自單一產區或莊園,可以喝出地區的特殊風味,讓人細細品嘗咖啡中述說的故事。
2.一般調合式咖啡,利用混參低價咖啡豆,不僅破壞咖啡原有的風味,也大大影響著咖啡的價值。

來速咖啡館聯絡方式:

站名

地址

電話

福林站

台北市中山北路五段465

02-28812420